搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS貴金屬回收

台灣手機貴金屬回收量增加
每年可提煉出250公斤黃金

國人幾乎人手一支手機, 10年前廢手機回收率低於3成,但經過環保署強化宣導之後,近3年每年手機平均回收量約540萬支,而且手機回收之後可以提煉出的稀有金屬,以540萬支手機來看,其中就包括250公斤黃金。

以手機來看,屬貴金屬回收,可提煉稀出有金屬,含量比例最高為鋁,其次為銅,根據日本環境省的研究,每1千支回收手機,可從中提煉0.046公斤的金、0.275公斤的銀,每支手機約可產生台幣81.1元的產值,如果以台灣近3年來,平均每年回收540萬支手機推估,每年約可提煉出250公斤的金、1485公斤的銀,每年產值高達4.4億元。

金爍貴金屬回收精煉廠

黃金、鉑金、銀,工業廢料高價貴金屬回收
設備齊全,經驗豐富,技術純熟,耗損率低,品質保證,
保障客戶的權益,誠摯邀請您成為長期合作夥伴。
 
分享這篇文章:

Catalog

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

    新竹市北區集福街46號

  • Phone / 電話

    035220523

  • Email / 信箱

    jin71824@ms36.hinet.net

屬具有專業回收技術與經驗,專營貴金屬回收,凡含有金、銀、鈀、鉑、銠等之稀有貴金屬,皆可回收提鍊。貴金屬回收、黃金回收、鍍金回收,堅持以最具競爭力的優勢來服務您! 響應政府的環保政策,秉持貴金屬回收再利用的熱誠與理念。誠摯邀請您成為長期合作夥伴。