搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS貴金屬回收

黃金回收

黃金回收去那裡?回收黃金須知

很多人都有閒置或者戴舊了的黃金首飾,他們想要黃金被回收。一般而言,什麼地方黃金回收比較好?這個如果方便的話,很多人會選擇金店裡去回收。之外一般的珠寶店、首飾加工店也能夠黃金回收。還有一些比較專業的黃金回收企業,典當行也是可以的。

不過對於什麼地方黃金回收比較好呢?是找一家比較知名的、有信譽度的金店進行黃金回收或是以舊換新是比較好的選擇。

選擇一家正規的黃金回收公司,有些小的商家把黃金回收價格定很高,別以為那是你賺到了哦,以為他們會扣你的損耗磨損費用等哦,這樣價錢高了克重少了,一樣不划算的。所以你一定要選自一個正規的回收公司進行交易,而且他們黃金回收的價格也是參考大盤價來定的。

金爍貴金屬回收精煉廠
本公司採用德國進口精密檢測儀器,安全精確,誠信可靠。
貴金屬回收、黃金回收、鍍金回收,堅持以最具競爭力的優勢來服務您!
響應政府的環保政策,秉持貴金屬回收再利用的熱誠與理念!
 
 
分享這篇文章:

Catalog

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

    新竹市北區集福街46號

  • Phone / 電話

    035220523

  • Email / 信箱

    jin71824@ms36.hinet.net

屬具有專業回收技術與經驗,專營貴金屬回收,凡含有金、銀、鈀、鉑、銠等之稀有貴金屬,皆可回收提鍊。貴金屬回收、黃金回收、鍍金回收,堅持以最具競爭力的優勢來服務您! 響應政府的環保政策,秉持貴金屬回收再利用的熱誠與理念。誠摯邀請您成為長期合作夥伴。