搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS貴金屬回收

不是鈀金!
這種貴金屬曾飆破1萬美元 站上9年高點

鈀金並非2019年唯一飆漲的貴金屬,它的姊妹金屬「銠」(rhodium)知名度雖然沒那麼高,但價格已站上九年高點,10年前甚至曾飆破每英兩1萬美元。
鈀金和銠金的需求升高,主因汽車製造商正在捨棄柴油引擎,使汽油車觸媒轉換器對這些貴金屬的需求大增。鈀金今價格年以來已躍升21%,締造紀錄新高,銠金則已攀升18%。
相較於鈀金,全球銠金的供應量約僅76萬英兩,只有鈀金的十分之一。這也表示銠金的交易較清淡,且價格容易大幅波動。2008年時,南非電力中斷導致產量受限,加上連五年供給短缺,曾讓銠金的價格升穿每英兩1萬美元。

金爍貴金屬回收精煉廠

本公司採用德國進口精密檢測儀器,安全精確,誠信可靠。
貴金屬回收、黃金回收、鍍金回收,堅持以最具競爭力的優勢來服務您!
響應政府的環保政策,秉持貴金屬回收再利用的熱誠與理念!
 
分享這篇文章:

Catalog

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

    新竹市北區集福街46號

  • Phone / 電話

    035220523

  • Email / 信箱

    jin71824@ms36.hinet.net

屬具有專業回收技術與經驗,專營貴金屬回收,凡含有金、銀、鈀、鉑、銠等之稀有貴金屬,皆可回收提鍊。貴金屬回收、黃金回收、鍍金回收,堅持以最具競爭力的優勢來服務您! 響應政府的環保政策,秉持貴金屬回收再利用的熱誠與理念。誠摯邀請您成為長期合作夥伴。